Kochkurs mit Luisa Ruf, Samstag, 14. Oktober 2023

Herbstaromen – Pilze, Wild und Streuobstwiesen

Die Erntezeit ist da und die Speisenkammern sind gut gefüllt. Eine herzhafte Küche, modern und frisch interpretiert. Das Wildfleisch wird hierbei im Fokus stehen, Fragen zum richtigen Einkauf, Auswahl des Wildfleisches und Zubereitung werden hierbei geklärt. Ein kreatives drei-Gänge-Menü wird Sie dann von der goldenen Jahreszeit begeistern.

Samstag, den 14. Oktober, 10:30 bis 14:30 Uhr

Ablauf: Ankunft und Begrüßung – Rezepte erklären, Material aushändigen – kurze Menü- und Produktvorstellung – Gruppeneinteilung á ca. 3-4 Personen – kochen – gemeinsam genießen

ÜBER WÜRTHNER WOHNEN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo
Di - Fr
Sa
geschlossen
09:30-18:30 Uhr
09:30-16:00 Uhr
calendar-fullcheckmark-circle